爱游戏直播:《哥萨克3》新DLC发布 加入新种族和天梯排名模式

著名即时战略游戏《哥萨克》系列新作《哥萨克3》加入了最近DLC“rise to glory”,这个DLC加入了一些的新的种族,已经多人对战模式中的天梯排名系统。

《哥萨克3》新DLC发布 加入新种族和天梯排名模式

《哥萨克3》描写了在17世纪到18世纪的欧洲大规模战斗,该作旨在为玩家提供无限的战术选择,不仅仅是包含建筑建造,原材料生产,还有各种单位的选择以及地形的复杂影响。

这次的更新主要的内容是加入了多人对战中的排名模式,并且重做了多人大厅(multiplayer shell),并加入了对快速游戏功能的介绍。其他的新特性还有普鲁士战役、瑞士战役、7个新的单位、新的环境、新的国家(巴伐利亚和萨克森)和自定义关卡等。详见STEAM页面。

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注