爱游戏直播:《神界:原罪》将加入“硬核”模式 预计2015年发布_0

Larian工作室旗下的独立众筹游戏《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》发售后,取得了巨大的成功。现在该游戏团队正在打造全新的RPG项目,当然,这并不意味着他们会放弃《神界:原罪》。近日,他们带来了关于《神界:原罪》的一些新消息:“硬核”(Hardcore)模式——该模式将对游戏作出重大更改。在硬核模式中,Larian将对游戏的每场遭遇战作出改变,给予敌人新技能和新策略,这使得你在战斗时将无法重施故技。这会比预期花费更多时间,因此目前还没有确定发布日期。不过预计会在2015年发布。

除了硬核模式之外,作出改变的还有游戏里的经济、剧情和同伴(包括增加了嘲讽)——游戏还很有可能会增加手柄操作。总而言之,Larian在《原罪》发售后已经做了一大堆后续工作,因此如果你已经玩通游戏,到时候这些新特性也值得你再玩一遍。

“请放心,我们不会因为这些荣誉(《神界:原罪》刚获得了今年GameSpot最佳PC游戏)就沾沾自喜、吃老本:恰恰相反!我们都很清楚《神界:原罪》很棒,但并非完美,因此我们已经做了一大堆工作完善和改进游戏的战斗、节奏、UI和主线剧情等方面。而且没错,我们还在继续打造游戏的硬核模式,还有Linux版。”

“要实现这些更改和特性需要花费一些时间,不过一个修复补丁已经准备在1月放出。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注