爱游戏直播:《终极街霸4》PC版放弃GFWL在线系统_0

微软的GFWL在线系统一直饱受玩家的诟病,现在你在玩《终极街霸4》在线模式的时候将不会遇到这个坑爹了系统了。当然这仅仅是针对PC版玩家而言的好消息!

 

牛游戏网

 

Steam 平台版的《街霸4》以及《超级街霸4:街机版》都会强迫玩家注册一个“ Games For Windows”账号,也即是我们所熟知的"GFWL",否则你将不能够体验游戏的多人模式。现在卡普空发言人Neidel "Haunts" Crisan证实,《终极街霸4》将会放弃GFWL在线系统,这无疑是个好消息。

Crisan在推特上公布了这个消息,随后这个消息得到了卡普空官方的确认。另外卡普空还透露《终极街霸4》还将会通过除Steam以外的数字分销渠道销售。

即将登陆 Xbox 360、 PS3 以及 PC三大平台的《终极街霸4》在今年的EVO格斗大赛中宣布,是《街头霸王4》的终极版本。这款卡普空标杆般的格斗游戏将会加入五个全新的角色,已公布的角色分别是Elena、 Rolento、 Hugo以及 Poison!

《终极街霸4》新角色实机演示

 

 

新角色截图

 

牛游戏网
毒药 

 

牛游戏网
雨果 

 

牛游戏网
罗伦特 

 

牛游戏网
艾琳娜

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注