爱游戏直播:《绝地求生》史低折扣售卖 Steam突发大量差评

《绝地求生》目前的热度越来越低,但是蓝洞的玩法确实越来越多,全新雪地地图“维寒迪”在昨日已经正式上线,游戏也在Steam开启了少有的打折,史低优惠价66元;游戏本体+雪地通行证24%OFF,售价109元,特惠截止到1月4日。这也是《绝地求生》发售之后少有的几次折扣活动。

《绝地求生》史低折扣售卖 Steam突发大量差评

此外新地图的推出也让玩家数量迎来了一波回暖,根据Steamdb的数据,12月19日在线玩家的峰值达到了104万。但是没过多久Steam突然出现大量的差评。

《绝地求生》史低折扣售卖 Steam突发大量差评

差评的原因是大量游戏账号的封禁,Steam评论席和PUBG官方微博玩家们的评论十分拥堵,无数的玩家表达着对自己被封号的不满情绪。

《绝地求生》史低折扣售卖 Steam突发大量差评

很多玩家猜测到是不是使用了加速器之类的软件让反外挂系统进行了错误识别,更多的人表示自己无缘无故的就被封号了。关于大量封号的原因和解决方法只能等待官方通知了。

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注