《英雄联盟》新改动:家园卫士大削 点燃将提供视野

Xypherous在论坛上分享了一系列的即将在测试服中上线的召唤师技能和鞋子附魔的暂定改动。

只是提醒一下大家我们计划在4.5版本做些什么样的改动。我们正在处理一些装备上的细节,鞋子附魔的调整以及为4.5版本进行召唤师技能的改动。

鞋子附魔

总体来说,鞋子附魔是一个非常有趣的改动。尽管家园守卫在附魔中异常受欢迎,但是在S3绝大部分时间我们并未发觉附魔系统有什么特殊的问题。然而在S4赛季,我们发现游戏的大后期总是会拖过长的时间,想要结束游戏比预期中困难许多。

我不认为单单依靠修改家园守卫这个附魔就可以解决现金游戏后期的不合理问题,但是显然总体上会有改善。我们打算降低一下家园守卫的效果来稍微解决游戏尾声阶段的问题,然后增强一下其他附魔的效果以便在进攻和防守上的机动性有一个较好的平衡。

附魔:家园守卫

*激活时不再立即回复你所有的生命值和法力值

*现在使用家园守卫在泉水可以每秒回复你35%已经损失的生命值和法力值

我们希望家园守卫在你正确使用时可以给予你比较满意的爆发能力——让你在一次成功回程后可以立即去保护一个野怪/大小龙。然而,现在回复的速度有些太快了。现在我们把回复机制修改成每秒回复一定百分比已损失的生命值和法力值——让你从满血再来和残血回头开战中自己做出关键性的选择。

然而,如果你血量非常之低,那么你迅速从泉水冲出来以后大概有70%的血量,足以帮助你去守塔但是又不会有那么明显的优势。

附魔:欢欣

移动速度:由15提升到20

从优化的角度来看欢欣的处境有些寒酸。

(从后续的调查看来,五速鞋看起来和之前效果/作用大致相当。在使用率上有一些下降,但是没有什么重大的问题。然而,这个附魔改动可以让那些出五速鞋的玩家作为移动速度上的补充,让他们和出其他鞋子的玩家在战斗中有想同的移动速度。

或者你可以用这个附魔在三速鞋上,跑的飞起。)

附魔:喧哗

价格:650下调到475

喧哗的价格有些太贵了影响它的上场几率。因为喧哗作为调戏和风筝你的对手是一个非常好的技能,然而它的价格却让它的实际意义大打折扣,因为如果你花了650块钱有了风筝对手的能力,但是你却因此没有足够的属性与之战斗的话,这就很没有意义了。

这个改动在游戏中后期玩家在战斗中需要一些额外的移动速度时可以更轻松的选择它——而不是因为它太贵了而去出另外一个移动速度的装备比如凌风和红叉。

附魔:统帅

朝你奔跑的移动速度:由8%提升到10% 价格:由750下调到600

我们一直依赖对光环效果的装备都不甚满意。然而,你们可能会说附魔统帅价格过高而效果太弱,我们从来没有给这个光环效果一个被玩家接受和认识的机会。

所以我们暂定增加它的效果并且降低它的价格。在我们把这个装备简单粗暴的增强之后我们会关注是否玩家开始意识到它的作用然后再决定更长远的改动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注