休闲小游暴走茶叶蛋独曝高分技巧

说白了,玩暴走茶叶蛋靠的就是手指对屏幕的操控能力,如果稍微有点手残的,都很难控制好茶叶蛋,因为茶叶蛋暴走的速度很快,只要一不留神,就会撞上障碍物,然后碎了。

接着第二个茶叶蛋就会上场,但不要觉得它会因为你的手残失误导致第一个茶叶蛋死亡而可怜你,它依然会以相同的速度甚至更快的速度让你防不胜防,然后,砰砰砰,在你还没看清它到底是怎么碎之前,无数个茶叶蛋就都壮烈了。

当然,手残党也不要太沮丧,要想获得高分,技巧还是有的。只要仔细根据障碍物的多少和距离来控制茶叶蛋的起跳时间就很容易过关了。比如在两棵树之间,通常都是在跳过这棵树后,茶叶蛋一落下,马上就得起跳跨过另一棵树。不过,这种连续跳跃能否使得茶叶蛋全部通过障碍物,关键还得看一开始茶叶蛋的起跳时间,时间对了,那要跨越之后的障碍物就轻而易举了。

高分的关键除了对时间操控得当外,还需要多尝试,实验出真知,成功的法则都是建立在无数的尝试之上的哦!

《暴走茶叶蛋》是一款休闲类型小游戏,游戏中玩家通过点击手机屏幕控制茶叶蛋做抛物线运动,从而不碰到障碍物,进入通关门,茶叶蛋才能顺利通关,简单的玩法,虐心的路线,史上最蛋疼玩法,让玩家玩得根本停不下来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注