爱游戏直播:《进击的巨人》决战狼烟系统演示 召队友狂攻巨人_1

Koei Tecmo今天分享了一段《进击的巨人(Attack on Titan)》的最新演示视频。首先视频向我们展示了当玩家被巨人抓住的时候需要连点屏幕提示按键挣脱,否则就会被吃掉。其次,视频展示了游戏中的决战狼烟系统,讨伐巨人或者完成支线任务可以积攒决战狼烟槽,积满之后可以发射决战狼烟,召唤队友对巨人发起猛烈进攻。最后,视频展示了艾伦的清洁装。

《进击的巨人》决战狼烟系统演示 召队友狂攻巨人

《进击的巨人》实机演示:

另外,Koei Tecmo还公布了两段电视广告,请欣赏:

《进击的巨人》电视广告第2弹 15秒Ver.

《进击的巨人》电视广告第2弹 30秒Ver.

《进击的巨人》将于2月18日在日本上市,晚些时候在欧美上市,登陆PS4,PS3和PSV。

进击的巨人重点内容推荐
全依赖任务触发条件 模式系统及战斗内容介绍 停止工作解决办法 PC按键操作
全立体机动装置进化路线 CE修改物品方法 难点奖杯攻略全收集要素 剧情解说视频攻略
相关补丁下载
二十二项修改器 汉化补丁 破解联机补丁

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注