爱游戏直播:《锻冶屋英雄谭》公测时间确定 13日就爆笑启航_

  爆笑手游《锻冶屋英雄谭》公测时间确定,这款游戏将在本月13日公测,也就是明天,手游中最大的亮点就是逗比的格调,相信没有几个人能抵挡的住。

  《锻冶屋英雄谭》是一款RPG游戏,但是又跟其他的RPG游戏不同,因为玩家根本没有参与到战斗的调兵遣将和厮杀当中。游戏要问,那这是哪门子RPG,其实这就是游戏的特色,玩家不亲自参与战斗,而是通过将武器卖给英雄来控制战斗的情况,如果英雄和武器搭配得当,那么胜利就在眼前,如果英雄和武器搭配不当,那么战况是要多惨有多惨啊。
《锻冶屋英雄谭》公测时间确定 13日就爆笑启航

  所以在这里,武器和英雄根本就没有什么高级和低级的区别,只有两者的匹配程度的问题,因此就算你看到一个很渣的英雄配上一个很渣的武器,却横扫千军也不用觉得奇怪。

  而《锻冶屋英雄谭》手游的难度也就在于游戏中英雄的数量和武器的数量太多了,各种搭配组合几乎可以累死玩家,不过玩家也不是想要什么武器都可以要得到。游戏主推的就是这种比较新颖的玩法,而且游戏也会加入各种荒诞的事情,让玩家狂笑不止。
《锻冶屋英雄谭》公测时间确定 13日就爆笑启航

  综合来看,《锻冶屋英雄谭》手游是一款比较新奇的手游,对于喜欢逗比的小伙伴们来说,简直就是知音啦,游戏明天就公测啦,更多精彩让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注