冒险RPGLaplace Link11月中旬唯美来袭

本作为活用之前开发、营运网页游戏的知识与经验而全新製作推出的一款全新 RPG 作品,游戏中除了将会加入众多 Web 网页游戏的先进技术之外,还将会在游戏中实现过去网页游戏难以呈现的表现手法与操作性、游戏系统等等,让玩家们体验不一样的全新 RPG 冒险乐趣!附带一提,另外本作除了将会邀请日本人气插画家「toi8」担任主要角色设计之外还将会由知名游戏作曲家「伊藤 贤治」负责本作 BGM 音乐,而在主题歌「zoon politikon」方面,也将会由日本人气创作同人女歌手「やなぎなぎ」(柳柳)负责演唱,也是有兴趣的玩家们届时所不能错过的唷!

冒险RPG《Laplace Link》11月中旬OB公测除此之外,在游戏中,除了将会有能够在世界各地自由冒险的任务、在塬野自由移动冒险,让玩家们重新回味 RPG 游戏最大的魅力「全新的发现」、以及玩家角色之间各自分配不同定位进行连携合作的四人连线动作指令战斗等游戏系统之外,游戏内登场的每个城镇的文化与风俗习惯,乃至于角色们身上的服饰衣装等等,都会彻底量身订製打造,让玩家们能够藉此完整了解本作的世界观设定,让玩家们能够更加融入游戏故事背景设定,来享受游戏所带来的趣味性!

至于在本作故事背景方面,描述在这世界,有一个矗立于地表裂开的大洞之间的巨木「拉普拉斯之树」(ラプラスの树),人们为了利用从树裡释放出的未知能源「乙太」(エーテル),而发明出能够将之统筹运用的程式「符文」(ルーン),藉此将之转换为魔法之力使用。但这些遭到人们消费使用的乙太,却因为遭到污染而变成「废弃乙太」(廃エーテル),并诞生出会啃食除了职务以外的其他生命,甚至袭击人类的神祕生命体「树兽」(树獣)!而人们在享受乙太所带来的恩惠之余,也畏惧着树兽所带来的威胁,直到如今,一切都将开始有所转变——。

至于在本作自即日起展开的事前预约活动方面,玩家们只要参加预约註册,就可以取得目前正以护士为目标修行中,并积极学习着各种回復系符文,兴趣是唱歌,并以「Blue」的代号活动,在动画系社群中还是个名人的 SR 稀有角色「南方葵」(南方アオイ,CV:钉宫 理惠)作为特典赠品;同时也将在游戏推出之前,先行于 11 月中旬展开本作的 OB 公测活动,至于公测的确实情报,则还有待之后公布!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注