《龙腾世纪3》最后DLC详情 主角拯救世界之后命运_0

EA今天正式确认了《龙腾世纪:审判》最新的DLC,同时也是该作最后一款DLC,名为“非法闯入者”,它的剧情发生于正篇之后的两年,将讲述一个“当高谭市不再需要蝙蝠侠(当世界无需被拯救,那拯救世界的组织有何意义)”的故事。《龙腾世纪:审判》“非法闯入者”DLC将于9月8日上市。

“非法闯入者”是一款什么样的DLC?

“非法闯入者”的时间设定在《龙腾世纪:审判》主线剧情结束两年以后,讲述了主角小队在拯救世界以后的命运。“为了阻止邪恶的脚步,你必须与时间赛跑。这款剧情DLC必须在通关《龙腾世纪:审判》主线剧情以后才能解锁。你将开启一段最后的冒险,带领小队面对始作俑者。”玩家将对抗纪律严明、身经百战的昆纳利军队,探索丰富多样的新区域,再次解决泰达斯大陆的新威胁,同时还将揭开关于影界的新秘密,让你改变对世界的认知,在新的备选游戏模式下证明自己的技巧。

为什么会设定在故事结束两年后?

如果你已经打穿了《龙腾世纪:审判》,你应该知道许多角色都没有在结局中回归,而在这段“非法闯入者”的最后一个镜头中,我们看到了这些角色。在关闭裂隙拯救泰达斯世界以后,敌人正在开始一场新的入侵,你的下一个任务将决定审判庭的命运。

本DLC会讲述“审判团”的最终结局吗,“审判团”会退出历史吗?

这要看你怎么理解了,《龙腾世纪:审判》是故事主要就是让玩家体验“审判团”的历程。因此,在游戏结束之后,“审判团”该何去何从也是一个很重要的环节,本DLC是《龙腾世纪:审判》的最后一款DLC,这将是“审判团”的最后一段征程。

玩家需要打通原版才能进入“非法闯入者”吗?

是的,只有当玩家打通游戏后,在战争桌上才会显示全新的任务。一旦启动这个任务,时间就会来到数年之后。

“非法闯入者”的一些特性让人想起《质量效应3》的“大本营”DLC,“非法闯入者”借鉴了它的一些特性吗?

《质量效应3》的“大本营”DLC发生在游戏中期,并不是补充结局类的DLC,不过我们确实借鉴了一些它的特点,譬如叫上以前的同伴一起继续完成任务,玩家一定在想:多利安最后怎么样了?布莱克沃呢?我的参谋约瑟芬和库伦怎么样了?这些老朋友都去哪了?作为最后大结局,我想“非法闯入者”DLC会给玩家一个明确的答案。

能举例说明那些角色发生了变化吗?

这主要还得靠玩家在原版中的努力了,譬如科尔这个角色,如果玩家没有在原版中完成他的个人任务,那么科尔就不会跟随玩家来到两年之后的世界,但这并不是一个简单的“角色会不会出现”的问题,玩家需要更多的了解科尔的背景故事,他到底希望作为一个灵魂存在还是作为一个实实在在的人存在,通过合理选择,他的状态才会真正发生改变,作为活生生的人类,科尔的行为将比他作为一个灵魂更加感性与鲜活。而这一切就需要靠玩家自己去选择了。

有些角色根据原版选择之后无法出现在新故事中,你会把他们带回两年之后吗?

这得看情况了,比如谁将成为大主教就是一个例子。成为大主教之后玩家或许认为她不会出现在游戏中了,其实不然,虽然玩家无法带着某些之前的队员到处“闲逛”,但我们设定了这样剧情:身经百战的昆纳利军队企图重燃战火,世界岌岌可危,因此,譬如大主教之类的角色依旧会登台,与玩家产生一些互动。

索拉斯会是本故事关键的因素吗?

如果各位看过原版结局的话,就会发现索拉斯是一个特殊的例子,索拉斯会在这个DLC中重新登场,与玩家并肩作战,他也会作为一个重要的角色来补充故事的结局。

索拉斯是个关键因素的话,结局是否会与他有关呢?

没有这么夸张,在“非法闯入者”DLC中,玩家将会对他有更多的了解,不过不仅仅是索拉斯的个人故事,其他伙伴也会登场,他们的故事同样重要,我们会对审判团的每一位角色做出一个合理的结局。

DLC“非法闯入者”这个名字是怎样得来的?

《龙腾世纪:审判》的剧情包含了“穿越”——正如玩家在游戏后期得到的魔镜一样,在两个世界中随意“入侵”,而“非法闯入者”的故事主要讲述玩家进入了千年的“冰封之地”,玩家“非法闯入”了这些远古之地,DLC的名字便由此而来。

如果玩家通过魔镜穿越,那么“非法闯入者”的故事将会发生在何处?

故事都会发生在全新的地点,这款DLC的所有地图都是经过重新设计的。

本作的结构是类似“Jaws of Hakkon”大地图自由探索,还是更多聚焦在特定区域上?

本DLC更多的是类似线性叙事来讲述的,其电影化的叙事要比“Jaws of Hakkon”DLC好得多,“Jaws of Hakkon”是一款以探索为主题的DLC,而“非法闯入者”则更多的聚焦在了故事方面,毕竟这是一款“总结性”的DLC,故事方面必须着重描述。

作为《龙腾世纪:审判》的最后故事,里面有任何对《龙腾世纪》后续作品的暗示吗?

当然了,我们在《龙腾世纪》中总会设置一些暗示,为后续作品开路——如果我们还会有下一部《龙腾世纪》作品的话,不过目前还无法确定,但是《龙腾世纪》的世界有着太多可供探索的地方了,“非法闯入者”DLC也会曝光更多有关库纳里人和精灵的信息。

你提到“非法闯入者”是本作的最后一款官方DLC,日后还会有更多免费更新吗?

没错,在日后三大平台都将会继续迎来一些关于“非法闯入者”DLC的补丁和道具装备等等,首先就是全新的游戏模式,玩家可以在通关后,可以同步装备道具等等,在二周目的时候,低等级照样可以穿上通关时的高属性装备。其次,我们也为玩家加入了衣柜,玩家可以选择在城堡穿着战斗时的盔甲或者是平时的服装,与原版中的“睡衣”逛城堡不同的是,本次我们也为玩家准备了好几套不同的服装。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注