动视暴雪回应多款续做

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 动视暴雪回应多款续做

[乐游网导读]动视暴雪回应多款续做

动视暴雪的年度财务报告掀起了轩然大波,而且一浪高过一浪,吸引了众多眼球:

在财务报告中提到,暴雪正在努力地进行大灾变、星际争霸II和“暗黑系列续作(复数)”的开发。

该备案提到的可能是《暗黑3》和必然会有的资料片,但用复数的措辞也可能是一部前瞻性的声明,指出暴雪会继续致力于在暗黑系列的开发。甚至有可能什么都不是,仅仅是一个错误。

最乐观的想,仅仅是可能,暴雪正在致力于比我们想象的更多的暗黑系列内容。

国外媒体随后致电暴雪,得到暴雪发言人的回复是:“我们没有任何新的消息向大家宣布。”他补充说,“暗黑破坏神系列,我们集中全部精力在开发暗黑3。”也许,这个回答意味着暗黑3的很快到来。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注