印象山海经 《山海异闻录》9月邀你限量品鉴

由盖娅互娱自主研发,以《山海经》题材为背景的3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》即将于9月5日开启“印象轻测”,限时限量的品鉴名额等你前来尝试!

本次的“印象轻测”有别于传统的版本测试,主要以手游画面风格和世界观沉浸代入为体验内容,并希望参与体验的玩家们给予意见反馈,协助研发团队做产品的后续调优工作。想参与测试的玩家需前往官方概念站进行预约登记,测试名额有限,请提前预约。已预约成功玩家近日将收到印象轻测的预约码短信,请注意收存。

山海异闻录

游戏loading图——夫诸

9月5日印象轻测 真颜以待

《山海异闻录》手游自曝光以来,便以其独特的概念画风及文化展现形式吸引了众多玩家的关注,其游戏画面风格将在本次印象轻测中首露真颜。欢迎获得体验资格的玩家在测试过程中提供中肯的优化建议,我们将悉心收集。还未预约的玩家,请尽快前往官方概念站登记,名额有限,先到先得!印象轻测期间,游戏相关的意见反馈请前往官方Q群(601763967)联系客服或群管理提交,还有神秘奖励等着大家哦!

山海异闻录

游戏loading图——饕餮

画风沿袭东方古韵 融合现代美学

以《山海经》这部被誉为“神话之渊府”的先秦古籍为依托,手游沿袭了东方古韵的视觉设定,注重融合不同的时代元素,配以更贴近现代审美标准的美术技法,将饱含神秘色彩的上古风物传说、奇珍异兽、神话人物角色立体呈现在眼前,是对国学文化的传承延伸与创新演绎。《山海异闻录》手游就将以这样的美术风格,接受玩家们的印象品鉴。

山海异闻录

游戏loading图——应龙

世界观剧情全新演绎 贯穿山海纪事

《山海经》是一部内容丰富、风貌奇特的先秦古籍,全书涉及面广泛,其内容多为口述文化的记录和调整,若要在手游当中渗透,那么构建一个崭新的故事脉络就显得尤为重要。《山海异闻录》手游的剧情开篇就将玩家置于乱世之中,为使天下重归和平安定,需与无名、雪芽、神月等人一起游历,寻访上古纪事遗留下的神器线索……

#山海印象#投稿踊跃 传承经典

自#山海印象#文化活动上线以来,《山海异闻录》手游官方微博已收到不少玩家的投稿。除了大触画师献上的异兽、神器等上古传说内容的绘制,更有对《山海经》别具一格的解读和感悟。

山海异闻录

#山海印象#活动投稿-西山王母

此外,还有重在参与的灵魂画风稿件,但这丝毫不影响大家表达对《山海经》的认知和理解,同时也展现国人对山海文化的包容。参与本活动还有机会赢取Wacom PTH-651S影拓Pro银色限量版、樱木LED动漫拷贝台、百元京东卡等丰厚奖品哦!

《山海异闻录》9月5日印象轻测,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注