原网龙移动及页游业务骨干陈闽创业

  网龙可以说是游戏行业的一个“怪胎”型的公司,很早进入客户端游戏市场、早早成功推出游戏媒体17173.com、在移动互联网火热的前夜打造了91。而在近期,网龙则把多款成功的网页游戏移植到移动平台,成功获利。在国内数的出来的android market团队中,基本都有前网龙员工的身影。

  随着移动游戏市场逐步完善,网页端竞争的白热化,以及《千军破》《乱世天下》《神仙道》的移植成功,页游企业进军移动互联网已经全面开始。而这次,又一员前网龙的干将,下海创业。

  前网龙移植、网页游戏事业部负责人陈闽日前正式由网龙离职,加入捷普信息技术有限责任公司出任总经理一职。

  陈闽同学在网龙工作9年,可谓当之无愧的元老级员工,临渊羡鱼,不如退而结网,陈闽选择了加入创业大军,目标直指页游及移动游戏。

  对于捷普及陈闽未来将推出哪些游戏产品,我们将继续保持关注。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注