参与问卷调查分享千元Q币_

2014年的寒冬即将来临,ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛也即将拉开新一轮的序幕!ChinaJoy Cosplay嘉年华作为目前国内规模最大、参与人数最多的全国性Cosplay大赛品牌,始终力求创新、追求完善!2015年的\”封面大赛\”和\”全国大赛\”也即将以全新的姿态呈现给国内的Cosplay爱好者们!

在新一年的赛季来临之前,为了给广大Cosplay爱好者和参赛选手们提供更多便捷的服务以及优质的交流平台,现面向广大热爱Cosplay文化的朋友们发出邀请参与到调查问卷中来,同时最终将在所有参与问卷调查的朋友中由系统随机抽取100人送出30Q币的奖励!赶快了解以下参与方式,马上开抢!

活动时间:

12月10日至12月17日

参与方式:

1、在微信中搜索微信号CJ_Cosplay,或者扫描下方二维码,点击关注官方微信;

2、直接回复\”答卷\”,根据系统弹出信息参与填写;

3、同时请留下真实有效的姓名及个人电话,以便后续抽奖活动与获奖者取得联系;

4、如果你有对问卷中未涉及到方面的其它建议,可直接通过微信给我们留言哦!

想看到更多精彩的Cosplay表演?想参与每周的精彩活动获得大奖?想了解第一手ChinaJoy Cosplay全国大赛的最新动态?马上关注ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信(微信号:CJ_Cosplay),所有资讯尽在掌中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注