不删档内测在即《大荒传奇》创意无限 独创巫神系统

网络游戏的题材以及类型对于游戏产品的成功来说能够起到重要的作用,也许选择创新的游戏题材以及类型相对于已经取得成功的游戏题材以及类型来说充满着风险,但是仍有许多勇敢前行的游戏公司正在孜孜不倦的努力当中,也正是这些视创新为成功基石的人为我们广大的游戏消费者创造了一个更加丰富多彩的游戏世界。2012国粹网游《大荒传奇》即将于近期开启不删档内测,游戏主打的变身玩法——“巫神系统”也受到了业内人士及网游玩家们的一致好评。

《大荒传奇》望川大陆西南角的湿热丛林之中,自古以来便生活着名为九黎的部落联盟。九黎中经常举行“降神”仪式,巫觋做法召唤鬼神降临于自己的部落,使部落中的勇士受到巫神的庇佑,在战斗之中继承巫神的特殊力量。

在“降神”仪式中,巫觋所召唤的所谓“巫神”便是世间万物的精魄灵体。而在九黎族勇士们使用巫灵力量之时,身体的某些部分便会发生相应的变化,这便是九黎族的巫神变化。

融合了数十项全新图像处理技术,堪称游戏史上最具特色的变身系统—巫神,将让《大荒传奇》里面PK的快感升华到极致。此系统不但融合了变身、养成等特色,而且将让玩家化身为远古巫神战士,玩家角色外形瞬间发生变化,在刀光剑影之间体验游戏快感。

虽然在单机游戏里变身这一概念出现得不少,可作为召唤系统的另一种表现方式,它已激不起大家的新鲜感了。而就目前的趋势来看,不在少数的网络游戏也被变身系统所“侵袭”。 网络游戏中的变身系统形形色色,各个游戏所采取的表现手法也各自不同,但是无论如何,都为玩家提供了额外的选择和随之而至愉悦与乐趣。因此玩家们也乐于见到和企盼越来越多的网络游戏能够像《大荒传奇》一样,早日推出和完善各有特色的变身玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注