不思议迷宫撒旦之子在地狱边境详细获得方法攻略

不思议迷宫撒旦之子在地狱边境详细获得方法攻略

时间:2017-10-01 14:29:51  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫玩法,不思议迷宫攻略,不思议迷宫新人

不思议迷宫撒旦之子在地狱边获得方法是什么呢?相信这是很多小伙伴所关注的,因此, Juxia.com 小编特别整理了不思议迷宫撒旦之子在地狱边境详细获得方法攻略。

首先我们要知道我们的撒旦之子目前想要获得的话是需要我们在地狱边境中获得,而且撒旦之子是属于隐藏的冈布奥,也就是说无论我们刷到多少层都获得不了,唯一的办法就是打开地狱边境的隐藏副本,这样我们才会有机会获得,而且也只是有机会,后面还有许多步骤要一步一步来。

当我们进入地狱边境之后我们需要死一次才行,不然的话是没有办法开启这个隐藏副本,可能是和撒旦之子的名字一样,需要我们进入真正的地狱见识了死亡才会有机会吧,总之死一次之后就很有机会开启隐藏副本了,概率要直接变大了很多。

除了这些之外我们的六种元素也要凑齐,每个元素都需要准备五十克,之后我们在失乐园中再升级成混沌晶核,等我们拿到恶魔礼盒之后就可以直接获得恶魔之心了。大家要记得我们的死亡的话最好是在七十层左右的时候死亡,因为这个时候的层数已经不低了,是很有效果的,之后扥给我们难熬礼盒之后吧墓碑的暗元素石改变就可以打开恶魔之门了,撒旦之子也就不远了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注