不跳票 《地铁:最后的曙光》已封盘送厂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不跳票 《地铁:最后的曙光》已封盘送厂

[乐游网导读]根据国外媒体的最新消息《地铁:最后的曙光》即将完成了游戏发售前的最后准备,这意味着这款科幻末日题材的游戏已经准备好发售,延期希望非常小。

根据国外媒体的最新消息《地铁:最后的曙光》即将完成了游戏发售前的最后准备,这意味着这款科幻末日题材的游戏已经准备好发售,延期希望非常小。

根据国外某游戏媒体的报道,《地铁:最后的曙光》已经完成游戏的开发及测试环节,只剩将游戏刻到光盘这样最后一步。对于处于“封盘送厂”阶段的游戏来说,游戏延期发售的可能性非常之小,这意味着喜欢这款游戏的玩家将不必担心跳票问题。

本作讲述的是由于人类第三次世界大战的爆发,大量的核武器被用于战争导致地球环境遭受毁灭性伤害,各种异变生物盘踞。而剩下的人类依旧为争夺“世界末日装置”而引发的内战,一旦装置落入某政权的手中,所残存的人类将随着这个装置的运行而全部灭亡,玩家的使命将是阻止这一切,为人类挽救最后的曙光!

《地铁:最后的曙光》预计于5月14日登陆PC、Xbox360、PS3平台。

《地铁:最后的曙光》早先公布宣传片

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注