业界良心 Oculus Rift价格将会非常平民

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 业界良心 Oculus Rift价格将会非常平民

[乐游网导读]虚拟现实技术代表Oculus Rift头戴显示器非常棒,而更好的消息是,官方承诺Oculus Rift价格将会非常平民!

虚拟现实技术代表Oculus Rift头戴显示器非常棒,而更好的消息是,官方承诺Oculus Rift价格将会非常平民!

OculusRift是一款专为游戏设计的虚拟现实眼镜,跟普通的头戴式显示器不一样,戴上它之后已经没有了屏幕的概念,提供的完全是置身其中的虚拟现实体验,其独特的游戏方式自从亮相以来就吸引了不少注意力,虽然很多人都对其有兴趣,但是价格是很多玩家担心的因素,毕竟设备再好如果售价过高也只能成为有钱用户的玩具。

最近Oculus Rift的一位开发者在谈到其价格时表示,OculusRift的价格将保持在普通消费者也能接受的水平上,他们不希望做出一款有钱人的玩具

目前OculusRift在官网上的提供有开发者版本,售价为300美元(约合1843人民币),未来上市时可能会像目前的游戏主机销售策略一样硬件买成本价或者赔钱卖,主要在游戏方面盈利。

OculusVR公司表示他们并没有做过市场调查到底多便宜玩家才会买这款眼镜,他们要做的就是能保证公司生存的前提下买到最低价,因为硬件如果卖太贵就不会有太多游戏登陆这个平台了。

另外,早就有传言索尼正为PS4开发一款类似的虚拟现实眼镜,很可能会在本月亮相,两款虚拟现实眼镜的强强对决也许就马上要来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注