古剑奇谭3百神祭所机关怎么玩 百神祭所主线任务玩法推荐

很多小伙伴都知道百神祭所是古剑奇谭3游戏的一项主线任务,通过首山找到了真正的百神祭所,这里有一个大型的圆盘,需要通过三次不断的旋转才能开启通往九井的通道。那么古剑奇谭3百神祭所机关怎么玩呢?这里就给大家介绍一下任务攻略。

进入到机关内,首先先去发光的球体前,靠近后按F注入灵力。

古剑奇谭3游戏截图7

之后地上原本暗淡的文字会发光。

古剑奇谭3游戏截图8

来到中间的建筑,按F,选择输入灵力。

古剑奇谭3游戏截图9

这个很简单,只需要把两个发光的文字对其就可以了,向左转即可,随便转几次就可以了,如下图。

古剑奇谭3游戏截图10

之后转盘会发生变化,再次找到发光的球体进行灵力输送,这里一共需要输入灵力三次。

古剑奇谭3游戏截图11

之后中间会发生变化,靠近后继续按F。

古剑奇谭3游戏截图12

第二阶段也比较简单,转成如下图就可以了,一个劲的点向左转即可,这里我点了八次。(这里有BUG,其实已经转对了,但是不触发下一步的内容,解决方法是需要重新读档,建议开启转盘的时候先手动存档。)

古剑奇谭3游戏截图1

之后再次对发光的球体输入灵力,一共有四个球,依次注入灵力即可。

古剑奇谭3游戏截图2

之后会出现好几只灵,这里数量还是比较多的,多运用协助技进行控制,操控北洛在外围输出就可以了,它们不免疫控制,但是怪的技能释放频率较高,注意躲避。

古剑奇谭3游戏截图3

最后就是这里机关的难点了,前往中间按F进行调查。

古剑奇谭3游戏截图4

只要掌握了规律,会发现也就这么一回事,具体方法是先一直向左转(经过试验,每次都会变化,因此转的次数是不固定的),转成内圈都发光即可,我这里是转了三次,转好内圈后如下图。

古剑奇谭3游戏截图5

接着中间的圈和外圈是一起转的,其实只要一直点向右转就可以了,这里为了让大家看懂,解释一下,这时候中间的圈只有一个字是亮的,外圈也是如此,将这两个字对其就可以了。

古剑奇谭3游戏截图6

以上就是古剑奇谭3百神祭所主线攻略的全部内容了,百神祭所的机关确实是难道了不少玩家,但是多数玩家都是被BUG困扰的,转对了不触发下一步确实比较尴尬,如果你发现怎么转都不对,那就是遇到BUG了,需要重新读档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注