为电子竞技未来而战 电竞玩家的最强核芯

WCA作为一项全球性的电子竞技赛事,每年都会为广大电竞玩家带来大量专业、激烈、精彩的电竞赛事,今年也不例外。

在WCA2016全球总决赛中,我们不仅见证各个世界级比赛项目冠军的诞生,还欣赏了一场场精彩的职业电竞比赛。

尤其值得关注的是在《DOTA2》项目中中国战队包揽冠亚季军,这一壮举无疑为中国电竞历史又增添了一项新的荣耀。

俗话说的好,机会只会留给有准备的人。强者并不是与生俱来,只有在平日努力训练和不断积累中才有可能获得今日成就与荣耀。

拥有强劲的电竞装备,才能在训练时为选手带来事半功倍的效果。

英特尔 智能酷睿 i7处理器,游戏玩家的最强核“芯”。每一为职业选手电竞道路上最强装备。

超快高速响应,大幅度减少每一次游戏载入时间,为玩家节省每一分每一秒的宝贵游戏时间。

超级多工,同时运行多项大型任务毫无压力,真正做到同时游戏、录像、直播三不误。

超线程运行,性能无可匹度,完美挖掘显卡全部性能,展现超高画质,让玩家充分享受游戏,让职业选手充分发挥自身最佳水平。

我们可以相信,在未来我们能够看到更多、更专业、更精彩的电子竞技赛事举办。同时也将会有更多、更强大、更自信的电子竞技选手脱颖而出。

英特尔 智能酷睿 i7处理器也将不断进化,致力于给每一位游戏玩家,带来更流畅、更爽快的游戏体验。帮助每一位电子竞技选手走上自己的梦想之路。

WCA2016结束了,而WCA2017还会远嘛?

我们完全可以期待,在英特尔的强势支持下,WCA在2017年将会举办一场更加盛大,更加宏大的全球电竞盛宴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注