乐播投屏如何使用 游戏投屏教程说明

乐播投屏能够帮助用户在手机上面选择影视剧和游戏投屏到电视上,一些刚使用的新用户还不知道如何才能投游戏,现在小编在这里分享一下相关的投游戏方法,需要的伙伴可以看看。

游戏投屏教程:

1、用镜像功能(独有功能)

点击乐播投屏APP中间的红色TV按钮,选择开启镜像功能。此时手机画面电视实时显示。

打开镜像功能后,可以把手机游戏(王者荣耀等)/微信/PPT/音乐/今日头条/百度搜索等应用镜像到电视玩。

2、更多全网投屏办法

连接状态下,点击首页上的视频会自动投屏到电视播放。

里面有集合了热门视频网站,短视频网站,热门微博,百度视频,网络直播网站(独家),游戏直播视频,美拍视频等都可以自动无线投屏电视。

3、本地投屏功能

本地自拍视频,网盘下载的视频,自拍,短视频,小电影也一样可以投屏到电视哦。(此处选择推送可以最小化手机,不用选择镜像)。

4、PC电脑投屏电视

在电脑上安装乐播投屏PC版,就可以把电脑画面电脑游戏投屏到电视上玩。

游戏投屏注意事项:

一定要让手机和电视连接同一个wifi(电视可以接网线)。

只有在手机上安装乐播投屏,才能将全网视频和手游投屏到电视。

电视上安装乐播投屏TV版并打开

如果搜索不到电视,请查看电视上的乐播投屏是否打开,并进入设置,选择一键修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注