乖离性百万亚瑟王国服登陆!超炫日系原画看不完

日本策略性卡牌RPG神作《乖离性百万亚瑟王》(MA2)终于即将迎来首测了!这款为日本卡牌类手游创下高人气历史的殿堂级作品,可谓MA系列的最新力作,不但有全新玩法登场,豪华声优卡司助阵,更请来50多名知名插画师绘制精美原画,誓让玩家们好好感受一下这款手游的满满诚意!

乖离性百万亚瑟王即将登陆中国

四大主角!超炫原画闪亮登场

乖离性MA作为日本手游大厂SE社力推的最新大作,除了延续亚瑟王系列浓郁的二次元日系风格以及有趣的玩法之外,更是下足血本在画面上力求做到巅峰级别,从游戏原画到卡牌牌面,邀请到了50多位知名插画师担纲执笔,其中不乏多位当红人气插画大师的精美佳作,数十种绚丽多端的风格必定让有收集癖的玩家们为之疯狂。

乖离性百万亚瑟王主角

与前几部MA系列的手游不同的是,《乖离性百万亚瑟王》增加了4人协力的全新玩法,特此将主角亚瑟增加为四种职业,分别是佣兵亚瑟、富豪亚瑟、盗贼亚瑟、歌姬亚瑟。

乖离性百万亚瑟王歌姬

作为贯穿全游戏的关键角色,担任四位主角人设的插画师自然是人气大手,深受广大二次元饭的喜爱。比如负责佣兵亚瑟人设的柴乃棹人风格虽然比较广泛,但张张精品,二次元饭们对其画的美腿赞不绝口;盗贼亚瑟的人设则由《食梦者玛利》作者牛木义隆担当;而歌姬亚瑟的作者refeia以绘制萌系画风的GAL插画著称,至于富豪亚瑟的BUNBUN更是曾经为著名轻小说《刀剑神域》绘制插画……他们虽然画风迥异,但各个大有来头,均是日本插画界响当当的人物。

大手云集!P站画师大牌声优齐助阵

不但主角的人设精美绝伦,从普卡到限量六星MR(MILLION RARE)卡牌张张能给大家带来惊喜。文仓十、兔冢英志、VOFAN、竹冈美穂、凪良、原田雄一、モタ、CUTEG、LLO、赤りんご、藤ちょこ…等知名画师的倾情加盟,就算不是卡牌收集癖,看到如此画风精美的作品,玩家们也很难不心动。

乖离性百万亚瑟王国服

乖离性百万亚瑟王

此外,阿部敦、花泽香菜、丰崎爱生等大牌人气声优所饰演的魅力洋溢的角色们,与多位著名画师创作的角色人设相结合,也是乖离性MA2最大的亮点,保证了百分之百的主角光环贯穿始终。

最夯二次元卡牌RPG强势预约开启

全3D建模的人物形象,华美的游戏画面,大牌声优激情演绎,创新玩法层出不穷的《乖离性百万亚瑟王》,凭借其火爆人气在六月初一举跻身日本App Store畅销前五和Google Play畅销榜前十。而这款纯日系风格的二次元手游经由网易代理,也很快将和中国大陆的玩家们见面了。

目前国服官网开放的预约首批测试码活动已有多达十万人次以上玩家报名参与,看来MA2在日本的火爆场面即将在国服继续延续下去。

此外,MA2近期更将推出大批活动,在官方论坛、百度贴吧、微信公众号中均有机会获得首批测试激活码,感兴趣的玩家们记得密切关注哦。

相关推荐:

《乖离性百万亚瑟王》国服预约开启 MA新作激活码大放送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注