和郑爽一起聊天吧《热血仙境》体验声音的魔力

       大型野外约战手游《热血仙境》将于4月16日全球首发!届时,郑爽将化身NPC进驻游戏,为游戏配音,与玩家一起互动,更有二次元大头身的超萌角色,畅快的打击感,激动人心的大型野外PK,一切都在游戏中等你体验!丰厚游戏福利等你领取,我们不见不散哦!

  《热血仙境》作为全球首款大型野战游戏,热血的战斗是永恒不变的主题。为此《热血仙境》添加即时语聊系统,为战斗助力!手游PK体验,从未如此畅爽!

  和郑爽一起聊天吧《热血仙境》体验声音的魔力  是否早已厌恶文字沟通的缓慢速度?厌恶rpg游戏无法即时沟通的枯燥?对普通语音沟通的延迟性头疼不已?《热血仙境》推陈出新,打造可以即时沟通的语音系统,让玩家不再局限于冰冷缓慢的文字沟通,摒除外挂语音APP烦杂的语音聊天多余动作,即时语音,一按即可发声!无论多远都可以实现即时语音沟通,组队、群P混战,时尚搭配都可以与小伙伴享受边玩边聊的乐趣,真语音无延迟畅享最佳游戏互动体验!

  和郑爽一起聊天吧《热血仙境》体验声音的魔力  无法实时沟通亦大大降低了游戏体验,让群P陷入一团混战,毫无趣味可言。《热血仙境》即时语音系统不仅为玩家带来了互动聊天的便利更为组队、40人同屏战斗、副本等玩法提供了实时沟通的工具。没有指挥的家族之战势必是一团槽糕的混战,而指挥者通过即时语音沟通即可高效的进行战术交流,这也让《热血仙境》战斗充满策略性及博弈性。战斗的号角声即将崛起,让我们相约一起开始全新的激战体验吧!

  和郑爽一起聊天吧《热血仙境》体验声音的魔力

  《热血仙境》拥有时尚个性的Q萌角色,千种时尚角色时装,劲爆游戏体验!更有即将开播大热节目《花儿与少年2》郑爽倾心代言,为游戏配音!《热血仙境》将给你全新的动作手游体验,4月16日全球首发,你准备好了吗?快来和郑爽一起聊天互动吧!约定你哦!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注