哎呦不错哦!《生化危机:启示录2》将有额外两章节

卡普空恐怖大作《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》的最终章已经与我们见面了。想必很多玩家还想玩到更多的内容吧!而在不久前卡普空就为我们带来了一个好消息,那就是该作最终章发售时为额外放出两章的内容,而且将免费对购买了《生化危机:启示录2》全部内容的玩家开放。

换句话说,只要你购买了全部四章的内容,或是在第四章发售时入手一份实体版《生化危机:启示录2》,那么你就可以免费玩到两章额外的内容。当然了,如果你只购买了部分章节但仍然想体验一把额外剧情的话,那你还可以选择单独购买这两章,但目前卡普空尚未公布这份额外据情包的价格。

额外两章的名称分别是“The Struggle”与“Little Miss”,而剧情的核心则为Moira与另一位主要角色Natalia。在“The Struggle”中,Moira要奋力从一处荒弃的恐怖小岛上逃出,而Natalia在“Little Miss”中的目标则是“面对面地唤醒另一个自我”。

《生化危机:启示录2》完整版于3月20日发售,登陆PS3,PS4,PC,Xbxo 360和Xbox One平台,而PSV版发售日期尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注