人人公司第二季度财务状况出现亏损

  中国社交网络公司人人公司(Renren Inc., RENN)第二财政季度出现亏损,因支出的大幅增加抵消了收入增长好于预期的影响。

  人人公司预计第三财季收入在4,900万-5,100万美元,低于接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师预期的5,200万美元。

  月度独立登录用户增至4,500万人,同比增长31%。截至6月30日,人人公司拥有1.62亿活跃用户帐户,高于上年同期的1.24亿。

  人人公司第二财季亏损2,490万美元,合每股美国存托股票(ADS)亏损6美分,上年同期实现利润751,000美元,每股ADS实现盈亏平衡。分析师此前预计该公司第二财季每股ADS亏损5美分。

  当季收入增长47%,至4,480万美元。该公司5月份时预计第二财季收入在4,100万-4,300万美元。

  当季毛利润率从81%收窄至62.3%,因投入成本增加近两倍。

  经营费用增加一倍多,至5,010万美元。

  网络广告收入减少11%。

  互联网增值服务收入增长一倍多,主要因为人人公司近期推出的多款内部开发的游戏越来越受欢迎。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注