人类的宇宙之旅 质量效应改编电影公布首批简介

  《质量效应》电影版发行商Legendary Pictures日前公布了这款RPG超大作改编电影的首批简介。

  “人类发现了远古外星人的超光速旅行技术。使用其储藏的坐标位置,人类偶然发现了一支名为‘Turians’的怀有敌意的外星种族。”

质量效应

  Turians是哪一支种族?记得Garrus吗?没错,这正是你的答案。

  以此来推测,电影可能设定在“第一次接触战争( First Contact Wars)”或是以Turians的角度称为“314号质量中继器冲突”。

  针对此次事件发生在2187年,Shepard舰长出现的几率大幅减少,或者说该电影将以其他角色为主角。

质量效应

  BioWare联合创建人Ray Muzyka和Greg Zeschuk,《质量效应》系列执导Casey Husdson为该片执行制片,Avi和Ari Arad兄弟为联合制片,其参与制作的作品包括《钢铁侠》和《蜘蛛侠》。《我是传奇》和《雷神》的编剧Mark Protosevich撰写剧本。

  《质量效应》电影版上映日暂未公布。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注