四大神捕OL神铸材料获取攻略

神铸材料分为神铸寒铁和神铸玄铁,是《四大神捕OL》中分别神铸攻击装备与防御装备的材料,属于游戏中的顶级珍贵道具,想要得到该道具自然也是难度不低~

下面就来说下获取神铸材料的途径吧

①皇陵探宝获得

皇陵探宝是每日抽取道具的玩法,玩家在地宫跟内陵中分别有一次免费机会可以进行抽取,如果运气好的话说不定就能抽到哦!此外,藏宝图也可以代替元宝使用,一天总有那么几次机会,抽着抽着总能中的。

难度:★★★★

②世界boss掉落

世界boss是什么样的存在?玩过游戏的地球人都知道,那是逆天的存在!当然,回报也是满丰厚的,除了玲珑玉,神兵升阶道具之外,还有最珍贵的神铸材料掉落,而且,数量不止一个哦。

不过想要依靠这种方式获得神铸材料那必须得拼,奉劝玩家战力高了才去,不然别说boss秒杀,就是正打着世界boss的土豪们也不答应,直接送你免费回城。

难度:★★★★★

四大神捕OL神铸材料获取攻略

③碎片合成

神铸材料的获取方式最实惠的莫过于合成了。收集一定数量的寒铁碎片跟玄铁碎片就能够合成一个神铸寒铁或神铸玄铁。那寒铁碎片如何获得?

首先,挂机打怪可以几率掉落寒铁碎片跟玄铁碎片;其次,翻牌奖励每天都有机会获得寒铁或者玄铁碎片;再次,各种目标达成的礼包里也有专门神铸礼包,同样可以获得寒铁和玄铁碎片;最后,各种转盘也可以几率获得寒铁玄铁碎片。所以,基本只要耐心一点,合成途径获得神铸材料是没有多少难度的。

难度:★★★

④寻宝产出

寻宝可能直接产出神铸寒铁或神铸玄铁,也可以产出寒铁碎片、玄铁碎片。碎片可以用来合成,神铸寒铁跟神铸玄铁直接出的几率则比较小,击杀夺宝恶贼的话也可以概率掉出。

说实话,还是比较看脸。不过因为寻龙尺每天都有产出,加上夺宝恶贼是所有玩家都可以击杀的,所以难度上不会太大。

难度:★★★

神铸材料难得,但也是物有所值,毕竟《四大神捕OL》中,没有一两件神铸装备,怎么敢说自己是高手?所以,亲,赶紧去找神铸寒铁跟神铸玄铁吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注