大作扎堆!盘点近期最有看点的十款游戏

今年的上半年游戏界太过沉寂,除了《巫师3》《血源》和PC版的《GTA5》外,再无现象级大作出现。反倒是下半年非常有看头,大作扎堆云集。《阿甘骑士》?《合金装备:幻痛》》?还是《古墓丽影:崛起》?你最期待哪一部作品呢!

10.《蝙蝠侠:阿甘骑士》

上市日期:2015年6月23日

大作扎堆!盘点近期最有看点的十款游戏

《蝙蝠侠:阿甘》系列早已在业内树立了自己的名号,用“成功”二字来形容它们丝毫不为过。而最新的这部作品,据说会是集大成者,最重要的是可以体验蝙蝠车了!

《蝙蝠侠:阿甘骑士》是由Rocksteady制作的阿甘系列新作,“阿甘骑士”是一个全新原创角色,非蝙蝠侠,由虚幻3优化版引擎打造,本作剧情设定为Arkham City的1年之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人,双面人,哈莉等。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》没有多人模式,致力打造完美的单机战(微博)役,细节比规模更重要,地图为《阿甘之城》的5倍,城市为3个区域,毫无读取时间,进入建筑无缝链接。敌人会暴动,同屏最多战斗50人。

9.《见证者》

上市日期:2015年

大作扎堆!盘点近期最有看点的十款游戏

《见证者》是由《时空幻境》的开发小组Thekla Inc.制作的一款冒险解谜游戏。该作的游戏方式非常独特,而且游戏画面十分清新自然。游戏设定在一个神秘的无人小岛,玩家要在小岛上解谜冒险,揭露出背后的真相。本作解谜的核心机制是画线,但是一路上玩家需要通过配合不同场景做出不同反应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注