天下手游各门派孩子功能介绍

天下手游各门派孩子功能介绍

时间:2017-09-01 11:55:45  来源:网络  作者:未知

天下手游孩子玩法一直被大家说喜爱,那么孩子具体玩法大家了解吗,特别是各个门派孩子的一些效果,今天我们来一起看看。

六艺一共可以学20次,不管你是元宝10天还是金币20天,结果是一样的,用元宝只是加快速度。

六艺学的200点属性,学了就不可以改变,一共可以学200点,并不是每个属性学200点,请分配妥善,学习后任何办法都不可以更改。孩子不进入战斗,一直跟随在父母身旁,如果进入战斗,孩子会消失,然后进入战斗后用手动,孩子才会出现。

30级孩子来看,云麓孩子比冰心孩子好用。

当前版本所有的孩子都可以加体(太虚和魍魉孩子还没见到),只有云麓的孩子特别推荐加魂。

原因是:其他的孩子现在看,都属于功能性孩子,只有云麓孩子属于输出型孩子。

1梯队:天机,云麓,弈剑

2梯队:冰心

(太虚跟魍魉暂时没见着)

冰心孩子自带固本,弈剑孩子自带回蓝,可跟爸妈共享。

0.99转化率是19.8,0.76转化率是15.2,1.10转化率是22,转化率就是你天资的20倍。

以上就是天下手游各门派孩子功能的解析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

天下手游门派孩子技能选择

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注