天天酷跑对战贵族多少钱

天天酷跑对战贵族多少钱

时间:2015-01-21 10:00:42  来源:  作者:

天天酷跑对战贵族多少钱,天天酷跑对战贵族多少钻,天天酷跑对战贵族即将在新版本中与大家见面,拥有天天酷跑对战贵族也会有很多的特权,下面是天天酷跑对战贵族价格花费介绍。

天天酷跑对战贵族

天天酷跑对战贵族多少钱

对战贵族可累计购买并与其他贵族同时生效,对战贵族拥有6项特权,目前购买7天需要388钻石,1280钻石30天,30天的对战贵族拥有强力饰品彩礼缤纷!

>>>>天天酷跑对战贵族特权一览

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注