全民割草 《真星球大战无双》或称为可能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全民割草 《真星球大战无双》或称为可能

[乐游网导读]日本玩家似乎对于无双系列的产品一直都有兴趣,在结束了《塞尔达无双》的制作后,制作人鲤沼表示了对将《星球大战》无双化的兴趣,目前卢卡斯还未作出答复!

日本玩家似乎对于无双系列的产品一直都有兴趣,在结束了《塞尔达无双》的制作后,制作人鲤沼表示了对将《星球大战》无双化的兴趣,目前卢卡斯还未作出答复!

游戏“无双”化在日本几乎已经成为一种潮流,割草的快感总是有买单的玩家(当然也受到了不少质疑),令人意外的是,日本游戏制作人似乎已经不满足于本土游戏的无双化,日前《塞尔达无双》制作人鲤沼以及铃木在接受外媒eurogamer采访时表示,他们已经想到了一个新题材:外太空!而首选目标就是SF传统大作——《星球大战》。

光剑割草:爽!

铃木在采访时表示出了对《星球大战》非常大的热情,外太空自由度极高的环境能带给“无双”游戏更多发挥空间,想想用《星球大战》中的光剑畅快割草,还真是非常新鲜的体验。

当然这一切也只是日本制作团队单方面的预想,乔治·卢卡斯方面并未给予回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注