DNF周五公会地下城双倍奖励在哪里领取 地下城双倍时间更改说明

  本次的更新里是有公会地下城副本双倍时间更改的说明哦,根本就没关注公会本吧,毕竟人不多,而且平常刷的也比较少,所以关注的反而不多。DNF周五公会地下城双倍奖励在哪里领取 地下城双倍时间更改说明。

  周五公会地下城双倍奖励时间已经做了调整,官方将之前一直放在星期五的双倍材料的奖励时间放到了周三,也就是说现在玩家想要双倍就只能等周三的到来,本周是没什么双倍了。

  作为单机公会的玩家来说,刷公会地下城副本已经成了自己的日常,冷不丁的这个星期的奖励少了一些怪不自在的。

  同样的双倍贡献书这个道具也是在周三的时候才能出现使用了,今天就不要纠结了,努力肝疯狂时刻吧,之前都是双倍的时候刷的,现在没办法,时间改了也,总不能不刷吧。

  若是传说勋章都已经到手了,估计无所谓了,都是等双倍时间时才刷,平常就看心情了,至于双倍材料奖励还是等下周三双倍来了再走起吧,没工会的玩家就更不用纠结这个事了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注