lol源计划皮肤碎片和皮肤法球哪个好

  在lol游戏中,源计划皮肤碎片和皮肤法球可以开出不同的奖励。很多玩家都想知道,源计划皮肤碎片和皮肤法球哪个好?下面我们一起看看 lol源计划皮肤碎片和皮肤法球哪个好 皮肤碎片和皮肤法球对实用比分享。

  源计划皮肤法球可使用源计划代币*48个兑换一个。法球除了碎片还会给用了解锁碎片的橙色精粹。

  源计划皮肤碎片,使用64个代币兑换一个。皮肤碎片就单纯是碎片,还得额外收集精粹才能解锁。

  源计划皮肤法球开出奖励

  必定开出1个皮肤碎片和橙色精粹(至少50),有机会获得表情、宝石、海克斯科技限定皮肤碎片,售价48个代币。

  神秘源计划皮肤碎片开出奖励

  可直接开出一个随机的源计划皮肤碎片,需要注意是不包含最新的三款源计划皮肤,售价64个代币。

  开64碎片会比较好比较好,64稳一点。48皮肤法球开出来的比较垃圾。48=高级蓝门,感觉还不如紫门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注