决战沙城传奇装备怎么获得 传奇装备获取攻略

作为传奇授权手游,传奇装备在决战沙城游戏中,是很多玩家都想要的。作为顶级装备有什么方法获得呢?今天为玩家带来决战沙城传奇装备获取攻略。

1、噩梦BOSS副本

玩家可以点开噩梦BOSS副本,通关本副本之后,还是需要靠人品才能拿到的哦,爆率是相当低的啦。

决战沙城传奇装备获取攻略

2、传奇宝藏抽取

在决战沙城游戏中,玩家可以通过传奇宝藏来抽取传奇装备,这个也全部都靠的是运气,运气好就可以抽到传奇装备哦,不过也要花费元宝和耐心。

决战沙城传奇装备获取攻略

3、参加活动

土豪往这里看,近期决战沙城官方在做活动,可以通过累计消费获得65级传奇套装,需要累计充值4000元宝。

决战沙城传奇装备获取攻略

以上就是决战沙城传奇装备获取攻略,相对于平民来说还是相当困难的,但是我们可以通过打造天之装备,这装备也是很不错的哦,下方就是获得天之装备方法。

>>>决战沙城天之装备获取攻略<<<

决战沙城推荐攻略:

决战沙城新手攻略

决战沙城快速升级攻略

决战沙城每日必做

>>>4399决战沙城攻略专区<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注