刀塔传奇黑暗小丑是2015年10月签到英雄_

  刀塔传奇新英雄黑暗小丑曝光!新英雄黑暗小丑震撼降临,10月2日就能获得整卡。黑暗小丑是混乱制造大师,后排牵引至前排把敌方阵型打乱,嘲讽敌人令其暴怒,无限复制敌方使其眼花缭乱!作为魔法输出型副T,黑暗小丑的站位属于前排居中位置,这样的站位能确保施放大招时,能使更多敌人靠近能量光墙,以便复制出更多的幻象。

刀塔传奇黑暗小丑是2015年10月签到英雄

  黑暗小丑技能

  复制之墙:黑暗小丑制造一个神秘的能量光墙,触碰到光墙的敌人将会被复制出一个只能普攻的幻象。复制之墙存在期间,幻象一旦被消灭会重新被复制。(召唤单位不可被复制)

  黑暗小丑深谙魔法的奥秘,制造出一个神秘的能量光墙,触碰到光墙的敌人将会被复制出一个能进行普攻的幻象。复制之墙存在期间,幻象一旦被消灭会重新被复制。特殊BOSS无法复制。幻象不仅能进行普攻,还能为我方承受伤害。

  离子外壳:制造一个离子外壳,对离子外壳周围的敌人造成伤害。

  黑暗小丑能够制造离子外壳,对离子外壳周围的敌人造成持续伤害。黑暗小丑不仅能在自己周围释放一个离子外壳,也能在敌人周围释放,受到来自黑暗小丑和一个目标敌人身边的离子外壳带来的前后夹击伤害,中间的敌人表示:我们选择死亡!

  牵引:黑暗小丑选中一个目标,利用魔术的力量改变其站位(前排单位向后推,中排单位向前啦),同时造成魔法伤害。

  黑暗小丑选中一个目标,利用魔术的力量改变其站位并造成魔法伤害。这种站位上的改变,不仅能把中排敌人往前拉,还能把前排敌人向后推,彻彻底底的在打断目标敌人的同时打乱敌方整体阵容!

  嘲讽:嘲讽一个敌人,使其暴怒,提高其物理攻击力,降低魔抗。

  黑暗小丑嘲讽一个敌人,使其暴怒,提高其物理攻击力的同时降低其魔抗,目标敌人会受到来自黑暗小丑和其他法师英雄更深的伤害。

  黑暗小丑属性

  90级橙2满装满附魔属性

刀塔传奇黑暗小丑是2015年10月签到英雄

  93级红装满装满附魔属性

刀塔传奇黑暗小丑是2015年10月签到英雄

  黑暗小丑作为魔法输出型副T,4W+的血量在输出型前排中已显优渥,而拥有超过700的物理护甲的他在副T中也属佼佼者,即使面对目前嚣张的物理队,生存能力也不在话下!同时除了主T为黑暗小丑扛伤害以外,复制出的幻象也能有此作用,生存能力有了高度保障的黑暗小丑能够尽情发挥魔法的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注