《无名大鹅》销量突破100万份 据发售仅过去3个月

在2019年的最后一天,各大游戏商也都发表了各种的总结。发行商 Panic 的负责人 Cabel 在推特中表示,旗下颇受欢迎的搞怪模拟类游戏《捣蛋鹅》销量已经突破100万份,同时表达了对玩家的感激之情。

《无名大鹅》销量突破100万份 据发售仅过去3个月

Cabel 在 Twitter 中说道:“这看起来似乎不可能,但是上周也就是本作发售3个月后,《未命名的鹅戏》销量已经突破了100万份。从心底里想对大家说:感谢你来玩我们的游戏。”接着 Cabel 非常开心地讲道,玩家们的反应远远超过了他们的想象,粉丝所创作的各种同人作品更是层出不穷;这对于像 Cabel 这样的幕后人员来说简直是一生中最值得记忆的时刻。

《无名大鹅》销量突破100万份 据发售仅过去3个月

《未命名的鹅戏》于9月20日在 Epic 和 Switch 平台正式发售,搞怪有趣的玩法瞬间俘获了全世界du.liyouxi爱好者的心。《未命名的鹅戏》也获得了 TGA 2019 【最佳独立游戏奖】的提名,最终该奖项由《极乐迪斯科》夺得。

相关游戏资讯>>>国外油管主扮演沙雕鹅霸!无“恶”不作让路人惊诧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。