《求生之路2》“捡破烂”模式新玩法分享

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《求生之路2》“捡破烂”模式新玩法分享

[乐游网导读]《求生之路2》该模式根本上可视为把原有的对抗与生存模式相结合,一组人马扮演幸存者,要不绝地收集油桶去喂发电机,另一组人扮演特别熏染者,在僵尸杂兵的配合下设法阻挠幸存者的拾荒行动。

《求生之路》已经证明白其是一款卓越的FPS ,这款侧重于合作、夸张的角色以及蜂拥而来的猖獗的熏染者已经取得了巨大的成功。在经过《求生之路2》社区近半数玩家参与的投票后,他们决定增加一项永久性地改变:在游戏中加入现实对战(RealismVersus)模式。

《求生之路2》该模式将对战模式和现实模式融合在了一起,带来了一个非常注重配合和对战模式。

《求生之路2》该模式根本上可视为把原有的对抗与生存模式相结合,一组人马扮演幸存者,要不绝地收集油桶去喂发电机,另一组人扮演特别熏染者,在僵尸杂兵的配合下设法阻挠幸存者的拾荒行动。

每回合以两分钟计,幸存者每带回来一个油桶则新增20秒,计时终止则双方交换阵营,看哪一队收集的油桶总数最多(如数量相等则比小分,比如最短时间内收集最多油桶)求生之路2。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。