《猎魔通缉令》伸出双手拟真乳摇 赢取周边大奖

       《猎魔通缉令》是风靡韩国的第一动作RPG手游,长期占据畅销榜和下载榜双榜前十。是全球首款采用漫画贴图技术的动作手游,独特精致的二次元漫画风,极致畅爽的战斗关卡,将给玩家热血爆棚的游戏体验!玩家在游戏中扮演一名赏金猎人,通过“怪物赏金通缉令”来追捕对应目标。首创全真模拟乳摇系统,更让宅男血脉喷张!

全球漫化大通缉,等你来战!

《猎魔通缉令》伸出双手拟真乳摇 赢取周边大奖  【参与方式】:

  把《猎魔通缉令》相关的信息,或自己对《猎魔通缉令》的想法,在微信、qq空间、微博、朋友圈或易信等社交软件上分享,并且把分享的内容截图,回复到活动帖(点击进入活动帖)

  我们将会根据玩家分享的内容随机挑选获奖玩家哦~

  【活动奖品】:

一等奖 1名 二次元背包*1

《猎魔通缉令》伸出双手拟真乳摇 赢取周边大奖

《猎魔通缉令》伸出双手拟真乳摇 赢取周边大奖  1.活动奖励名单将在活动结束后3个工作日发出,由于涉及到贵重奖励,请玩家留意本贴公布的获奖名单,获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,逾期不候;

  2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;

  3.为了保证活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖,当即取消评奖资格;

  4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;

  5.提交的截图和玩家信息必须是真实有效的,如出现截图与用户真实情况不符合或者复制他人的,则视为无效。

  6.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除;

  7.如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP的所有账号获奖资格;

  8.实物奖品我们将在7个工作日内邮寄给玩家,请中奖玩家于获奖名单公布3天内联系客服,私信联系方式及寄送地址给我们,逾期联系将不再补发;

  9.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《猎魔通缉令》社区运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。