九阳神功手游激活码如何抢 首测激活码领取

九阳神功手游激活码如何抢,九阳神功手游首测激活码领取!某只爬行类动物公司的两款重量级手游,九阴真经和九阳神功手游,从4月份跳票到了现在6月份,想必各位粉丝们已经对开花组的工作效率感到绝望了吧!日盼夜盼,九阴终于迎来了双平台首测,而九阳神功手游也有了那么一丢丢的动静,所谓的黑盒测试,到底有多黑!玩家到底有多小的几率体验!一切都是未知啊,九阳神功手游激活码如何抢,九阳神功手游首测激活码领取,小熊如果说其实我也不知道这个虚无缥缈的激活码什么时候才能够出现会被你们打么!

九阳神功手游激活码

大家可以进入九阳神功手游首页,点击测试预约,就能进入黑盒测试预约界面。在认(胡)认(编)真(乱)真(填)一系列问题之后,就有机会获得游戏测试资格啦。

九阳神功手游九游激活码

第一波开放的肯定是安卓,苹果er们每次面对APP的审核制度都只有无尽无奈的等待。大家一定要多多关注九游专区,还有九游论坛,如果有了关于激活码的消息一定第一时间告诉大家,当然大家也可以先注册着,先摩拳擦掌着,先加入公会,说不定就有激活码从天而降了呢!

小熊个人觉得这篇资讯发出来一定会被打的-。-九阳神功手游激活码如何抢,九阳神功手游首测激活码领取,更多九阳神功手游相关资讯,请关注九游!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。