做啥《都是爱你的形状》,哈士奇都比你会撩妹!

米米天天陪着男(zhi)朋(pian)友(ren)恋爱还是有点累的,主要是肝疼,想增进增进感情就得又肝又氪啊。让我们的套路都简单一点吧,你看看,嘴上说着爱我,行动起来还不如一只哈士奇!

《都是爱你的形状》【安卓版】

但不管玩家老爷什么样,米米还是一如既往的爱你们哦。这款《都是爱你的形状》真的是超会玩梗了,里面只遵循一个主题,不管做什么,都是爱你的形状。

身为一款脑洞大开的益智解谜类游戏,爱你的形状玩法其实很简单,看它超简约的线条式画风就明白了。只要按照题目指示,达到不管做什么都是爱你的形状的目的就通关啦。

图片

像这样,点击哈士奇,猛烈运动,出个汗是爱你的形状。

图片

将哈士奇放置到最高处,让它摔下,走不稳路也要保持爱你的形状。

图片

夹起块肉是爱你的形状。

表情包 

喝多了水,连撒个尿也不忘记爱你的形状。

图片

这款游戏目前还处于测试阶段,放出来的关卡不算多,但看开放商放出来的关卡图,以米米多年的经验,后面肯定会按玩家反映陆续增加哒,如果是你的话,能想出什么爱你的骚操作呢?

表情包

这是个全民娱乐的社会,各种梗也是层出不穷,游戏本来就是为了好玩为目的,这种玩梗的有毒游戏最近非常多,比如练习时长两年半的《鸡你太美》,借着C位的曾经气势一路火到了榜首,成为整条街上最闪亮的鸡。

表情包

还有偷车党头目窃格瓦拉的同人手游《打工是不可能的》,反正打工是不可能了,又不违法犯罪,只能做做其他的来走上人生巅峰这样子咯。

表情包

同样都是玩梗,《都是爱你的形状》跟后者比较接近。两者都是脑洞解密类游戏,有着魔性的谜题内容,玩法简单好上手,因为简单的画风,有些操作就会有那么一点点骚。

表情包

作为一款小游戏,关卡有限是通病,而且对于有些喜欢精致画风的玩家老爷来说可能太过简约。目前在测试阶段,有些玩家也反映了关卡偶尔会卡顿的现象,开发商应该还在继续优化中,但平时拿来开心一下还是绰绰有余的。

表情包

目前是可以下载的状态了,哈士奇萌贱萌贱的表情,我爱了,你们呢,要不要看一只哈士奇表演爱你的形状? 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。