即将众筹的DëePoon虚拟现实头盔有什么优势

  据可靠消息称:虚拟现实头戴显示器DëePoon即将登陆京东众筹。DëePoon拥有120°视场角,1080P的屏幕分辨率,75HZ的游戏帧速,还有三星的AMOLED低余晖显示屏。最重要的是,它支持当前99%的VR 资源,性价比十分高。

  我们都知道,虚拟现实是近几年才被重视起来的行业,都说内容是目前影响虚拟现实产品实用性的关键性因素之一,DëePoon在众多虚拟现实头显中脱颖而出,兼容性强是它强有利的条件。

  在国内好资源的严重缺乏的情况下,DëePoon完美兼容了绝大多数基于DK1和DK2开发的游戏内容。据了解,这款产品是目前市面上虚拟现实产品中可运行游戏最多的一款虚拟现实头盔。甚至开发者也可以用DëePoon SDK开发各种游戏和应用。

  很多人会好奇,为什么乐相科技旗下的众多虚拟现实头戴产品都没有瞳距调节这一功能?其实,DëePoon的光学研发团队的调研数据发现:人们的瞳距大多集中在55mm-72mm之间,而DëePoon的镜片采用了国际领先技术,达到了瞳距自适应(目前只有Oculus Rift DK2也能够使用该技术),克服了大家使用前需调节瞳距的麻烦。

  此次参加京东众筹,DëePoon希望能带领更多用户开启虚拟世界的大门,体会一种全新的人与世界互动的方式,真正实现在现实和虚拟中自由穿梭!

  虚拟现实头盔市场未来五年每年将增长一倍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。