大乱斗制作人也承认游戏中火纹角色太多

可能有不少玩家对于《任天堂明星大乱斗特别版》中最新DLC加入的角色贝雷特/贝雷丝有一个疑问,那就是为什么这个角色又是来自于《火焰纹章》中,大乱斗中的火纹角色是不是太多了?对此制作人樱井政博也承认了。

大乱斗制作人也承认游戏中火纹角色太多

对于这件事,日媒Fami通在樱井政博的采访中提及了这个问题,樱井政博表示:“我也知道《任天堂明星大乱斗特别版》中加入了太多的《火焰纹章》角色,但是既然已经加了这么多了,那就这样吧,期待一下之后的新角色好了。”

樱井政博还表示新角色的决定权并不在自己,而是在任天堂。

大乱斗制作人也承认游戏中火纹角色太多

在直面会公布新角色贝雷特/贝雷丝之前,曾有传闻称《任天堂明星大乱斗特别版》将要加入的新角色为《鬼泣》中的但丁,这让不少粉丝为之欢呼,同样也吸引了大量的人气。虽然最后不是但丁,但是樱井政博表示在这一轮的DLC出完之后还会有第二轮的DLC,额外的6名新角色将要加入游戏中。

这第二轮DLC的6名角色将会为游戏带来全新的生机活力,当然,该DLC需要额外购买,可以选择单独购买角色,也可以选择购买新一轮的季票来获得全部的6名角色。

相关游戏资讯>>>《任天堂明星大乱斗特别版》第五名DLC斗士疑似但丁

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。