好评!索尼宣布对在线服务受影响客户进行补偿

索尼这次在线服务中断了大概12个小时,而官方表示会对玩家进行补偿。而对比起来,圣诞节某胖就显得非常不够意思。

在昨天索尼在线服务中断之后,索尼今天在推特上宣布,将对影响的客户进行补偿,延长PlayStation 4 Plus、PlayStation
Now和视频租赁客户的可使用时长。索尼在2016年开年不利,索尼大部分在线服务于昨天中断了大约12个小时,索尼官方没有对此作出解释。类似的事故也出现在去年圣诞节前后,这似乎这是一个反复出现的问题,索尼现在可能还无法一劳永逸地解决。

外界推测,最有可能的是索尼在线服务受到了DDOS攻击,而这种攻击在节假日期间并不少见,微软Xbox和Valve的Steam服务也受到了影响,但看起来针对索尼的攻击强度最大。在索尼在线服务宕机期间,当数以百万计的用户不能使用他们支付服务,也无法在线游戏和观看视频甚至是视频聊天。

相关资讯推荐:

《虚拟偶像:超级索尼子》PC版确定 截图欣赏

索尼Network崩溃中 所有服务停用 美服尚未恢复

索尼吉田修平:虚拟现实必然成游戏未来趋势

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。