少年三国志雷神江天技能属性解析

少年三国志雷神江天技能属性解析

时间:2016-12-29 14:20:14  来源:admin  作者:空白

少年三国志雷神江天技能怎么样?雷神江天是游戏中新出金宠,雷神技能附带麻痹效果。下面我们就具体来看看少年三国志雷神江天的技能介绍。

【洪荒古神 掌普天雷之力】

作为上古洪荒之神,雷神·江天生活于雷泽之中,浑身缠绕万条闪电,眼中千道雷光汇聚,拥有驾驭雷电,破尽诛邪的力量。在游戏中,雷神·江天在神炼后,能够减免对应位置武将受到的伤害,使武将生存能力大幅提升。

【超强控制 前所未有的麻痹技能】

雷神·江天秉持雷电之力,首度拥有了麻痹技能,可对敌方生命最高的敌人造成不可清除的麻痹效果。这个技能在雷神·江天升至3星之后,即可开启。

有别于之前游戏中出现过的封印技能,麻痹技能在使对方无法释放技能的基础上,增加了让对方的普通攻击无法恢复怒气的效果,严重限制了敌人的技能释放,能够为少年PK增添助力。

【双重战吼效果 自带伤害减免效果】

雷神·江天作为金宠,自带金宠专属的“战吼”技能,在开战之前释放雷神战吼,可使少年全体武将拥有雷神之力,当我方武将阵亡时,有一定几率给我方当前生命最少的武将恢复生命值。不仅如此,雷神·江天的“战吼”技能还增添了一定百分比的伤害减免效果,不可被清除。随着战宠星级的提升,这项技能在每场战斗中触发次数的上限也会提高。

以上就是少年三国志雷神江天技能的详解,这只金宠的上架让战局变的瞬息万变,说不定就能帮助你反败为胜。

更多精彩内容尽请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。